Посмотрите, весна!

Параносенков Владимир
Посмотрите, весна!
Появились сосульки,
На берёзках от сна
Просыпаются бруньки.

Воздух чист и прозрачен
Запах свежести стойкий,
Девы взгляд однозначен,
Ждёт любви и не только!

Бровь поднялась дугой
И глаза  приоткрылись,
Снова вспыхнет любовь
Разве что-то забылось?

Ждёт  капели  синичка,
Спрятав клювик в крыло,
И  струится  водичка
С гор бежит под село.

Зажурчат, растекаясь,
Ручейки в половодье,
И кружат,  улыбаясь,
Земляки в хороводе!


Вл. Параносенков г. Новосибирск
19.02.2017 года