Я готова стать твоим Солнцем!

Майя Ян
Я готова твоим стать Солнцем,
Согревая тепло лучами.
Самым нужным в пути колодцем,
Что наполнен любви стихами.

Я тебя обнимаю взглядом,
Заряжаю своей улыбкой.
Быть с тобою хочу я рядом:
Нежной, ласковой, доброй, гибкой.

Всю отдам себя без остатка
И ни капельки не жалея.
Я любви твоей подзарядка,
Лучше нет тебя и роднее.