Поэтом может быть не стану, но а любить я буду веч

Игорёк Игнатьев
Когда душа полна любви и сердце закипает страстью.
Беру планшет я от души,пытаюсь высказать любимой.
Что есть на свете человек,который дорог мне и мил.
Я не поэт,но может быть,мои слова она поймёт.

Поймёт и примет их в серьёз и разрешит к душе каснутся.
И тихим вечером со мной,будет той музой что влюбился.
Мне хватит лижбы ты была,в моих мечтах и снах,родная.
Мне без тебя никак нельзя ,ведь стала музой для меня.

А вдруг я будущий поэт и путь свой начал я с тебя.
Без музы я простой шофёр,с тобой я чувствую,поэт.
Нескладно я порой пишу,ошибок много,не беда.
Ведь главный смысл моих стихов,мечта,взаимная любовь.

Чтоб не случилось в нашей жизни,я благодарен лиш тебе.
Что моё сердце излечила,я чувствую любовь к тебе.
Она чиста и благородна и путь к взаимности велик.
Я буду счастлив ,помнить буду,как я люблю и как любил!!!
.