Современная жизнь и расуждения юноши!

Кагенф
                Смортфоны, телефоны, компьютер  и  планшет, -

                Включаешь  эти  штуки, сплошной  есть  Интернет!!!

                И  на  экране  страны.., а  хочешь президент,

                И  Жириновский  в  Думе, какой - то винегрет.

                К  примеру  у  Собчак  родился  малый - Царь и Бог!

                В  семье  у  олигарха - (Абрамович)- растёт немного рог.

                Жена  вдруг  изменила  с  красавцем  Джигурда,

                А  тот  с  женою  прежней  вдруг  расстаётся  -  Да!!!

                Повсюду  в  сайтах  речи,  политиков  козлов..,

                Обама  с  Меркель  в  церкви  слушают  ослов.

                Как  управлять  Державой  и  Миром  на  Земле,

                А  на  Канарах  в  море  Чубайс  копается  в  п...е!

                Какой - то  хакер  с  Польши  залез  вдруг  в  Интернет,

                И  обнаружил  вирус, что  запустил  клиент...

                Который  работает  в  разведке - в  Польше, США..,

                Чтоб  все  планшеты  мира  светили,  как  звезда.

                Где  голые  Мадоны, красавицы  пляшут  гопока,

                Чтоб  у  землян  в  извилинах  лишь  была  красота.

                Ведь  не  секрет, что  в  Мире  -  попа  и  п...а,

                Всем  управляет  миром  красавица  -  Она!!!

                Откуда  дети, дети, дети, -  и  даже  президент,

                Откуда  все  мужчины  -  конечно  наш  клиент.

                А  в  это  время  рокфеллеры  и  олигархи  всей  Земли,

                Считают  бабки  доллары..,  а  мы  есть  все  козлы.

                Что  жизнь  не  понимаем, для  их  мы  лишь  рабы,

                Они  пупы  Вселенной, а  мы  для  их  скоты.

                Все  войны  мира  от  этих  есть  людей..,

                Наступит  ВРЕМЯ  правды.., не  будет  "косарей".

                Что  убивают  простых  людей  Земли - (то есть планеты),

                Которые  рождаются  от  самой  крепкой  энергии  ЛЮБВИ!!!

                На  сайтах  разных  песни -  эстрада..,даже  секс,

                А  в  это  время  дети  играют  в  интернет.

                Где  есть  стрелялки,  убийства  и  любовь,

                И  позже  с  папы  и  мамы  высасывают  кровь.

                Давайте  мне  побольше  деньжат, деньжат,деньжат,

                Поеду  я  в  Америку, где  правит  дядя Трамп!

                Где  дяди  любят  дядей, а  девочки  девчат,

                Не то не буду слушаться, создам свой голый сайт.

                В  России  жить  не  плохо, но  папа  часто  бьёт,

                Не  трахает  он  маму..,  и  та  от  горя  пьёт.

                А  кушать  часто  хочется..,  и  выпить (пива),балдеть,

                Пойду - ка  лучше  в  школу.., где  есть  мой  Интернет!!!