Мечты о борще

Владимир Карташев
Как хорошо не думать ни о чем
Попить чайку сутра, и ничего уже не надо
В  обед усытиться  наваристым борщом
А вечерком - уткнуться в телик, 
                За великие труды себе  в награду

Эх, я б так жил, но мыслей кутерьма
Забила голову, и где всему предел

Нам каждый день подносит свежего дерьма
Мы обрастаем сотней  неотложных новых дел
Нам лета хочется, но на душе постылая зима
                А вот борща, я б все-таки поел.

19.02.2017