В сказочном свеченье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплотой разбудит новый день,
Окружив родных з а б о т о й, лаской...
И рассеяв прочь ночную тень,
Сердце заблестит семейным с ч а с т ь е м!..
Заблестит в сиянии святом,
Разукрасив мир в прекрасных красках!
Наполняя душу, жизнь и дом
Сказочным свеченьем ежечасно!..