Здоровье, врачи и пр. 17

Владимир Крашенинин
Постарел я уже, хоть плачь.
Но понять не могу до сих пор:
Есть понятие - "лечащий врач".
Это ж, как "ворующий вор".
----------------------
Стерлись привычки,рефлексы.
Меньше по жизни дурю.
Раньше курил после секса.
Теперь вместо секса курю..
--------------------
Замечу коротким куплетом:
Это,друзья,хреновато,
Когда под твоим портретом
Появилась вторая дата.
----------------------
Он не пил,не курил,спать ложился рано,
Ел варёную рыбу,типа,трески,
Зелень,капусту,овсянку,бананы...
И умер в 100 лет. От тоски.
-----------------------
Валерьянку и презервативы в аптеке покупаю,
И,(видимо, чтобы сомнения ее не задушили),
Спросила аптекарша (скорей всего,тупая):
-" Кого Вы так спокойненько трахнуть решили?"
-----------------------------------