Полечу как птица я

Шеллунц Вардуи
В душе моей опять метель
И затуманен снова разум
Играет скрипка словно тень
Идут герои старых сказок.

Я слышу дождик за окном,
С моей душою за одно
Поют в сопрано без остатка
Как ритуал - вокруг загадка.

Да я не верю больше в чудо
Надежд моих погасла свет
Луна уйдет с моих причалов
И украдет с собой рассвет.

Я в миг глаза свои закрою
Представлю все как наяву
Ведь хочется нам всем однажды
Принцессой побывать Баллу.

И хочется кружиться в вальсе
Забыть о свете, обо всем...
И просто наслаждаться счастьем
Ведь мне сегодня можно все.

Здесь лето здесь цветут тюльпаны...
Здесь нету горя, нет обмана -
Так безмятежно и прекрасно,
Душа поет и мне не страшно.

Мне хочется взлететь как птица
Парить под небом голубым...
И в облаках тихонько скрыться
Мечтать о счастье,о любви.

Но ритуал свершился ,скоро
Проснулась снова ото сна
Только не сном все это было -
А в глубине моя мечта.

И изменю я все на свете,
И покориться мне судьба
А если захочу однажды -
-
То полечу как птица я.