Хочу в гарем!

Татьяна Трунёва
После бесчисленных романов
И обсуждений влажных тем,
Я поняла, и без обмана,
Что всей душой хочу в гарем!

Нет, не любимою женою -
Изчесли мысли о любви,
Но творчество всему виною,
Ведь оно требует - Корми!

Питай интригой, авантюрой
Шахиризады вдохновение,
Коль ни лицом и не фигурой
Рассказом вызову волнение.

Султаном нежно почитаемая,
За байки по любовной теме,
Я буду самая читаемая
Средь жен в культурнейшем гареме!