Лилит

Гульбахор Сидорина
Я - Ночи царица, Я - демон Лилит,
О, бойтесь меня, кто ночами не спит.
Кто ждёт, вожделея, любви и услад,
И пыток моих сладострастных каскад!
Ярящийся Хаос,  смертельный мой яд,
Низвергнут его в огнедышащий ад.
Познает он тайны и горечь любви,
А после уже хоть зови - не зови,
Он мой и готов свою кровь  всю отдать,
Лишь только б ещё хоть разок испытать
Того, что дала ему демон Лилит -
С земными, простыми, уже не горит
Ни  тело его, не трепещет душа!
Ко мне всё взывает, почти не дыша:
"Приди же, приди ко мне Дева Лилит-
Моё исступленье твой лёд остудит!
Я жизнь свою брошу к жестоким ногам
И сердце свое на закланье отдам!"
Я - Ночи Царица, Я - демон Лилит,
Смертный меня никогда не смирит!
И я посмеюсь лишь в ответ дуракам:
Каждый из вас создал Ад себе сам!

 07.04.2016