секс, любовь, семейная жизнь 47

Владимир Крашенинин
ДевИца в резном окне
Ждет,уж, который январь:
- "Принц мой на белом коне,
Где же ты, где же ты, тварь!"
----------------------
Так знакомился с подругами не раз
Повсеместно, прямо на бегу:
- "Если я спрошу: который час?,
Я на большее рассчитывать могу?"
-----------------------
Жена,бывает, спросит резво,
Коль, вовремя домой добрался:
-"А ты чего сегодня трезвый?
Никак, с друзьями поругался?"
----------------------
Жена с утра за завтраком ругается
(бывает, происходит между нами):
- "Почему тебе не нравятся яица?"
- "Да...мешают вечно меж ногами"
-----------------------
Помню,в постели любуясь Галочкой,
Думал, шмыгая носопыркой:
-"Волшебники колдуют волшебной палочкой.
Волшебницы - волшебной дыркой..."