Идеальный Мир

Юлия Колач 2
Зачем пишу тебе письмо,
Про снег хочу шепнуть и ветер.
Про то что грустно и смешно,
Бывает жить на этом свете.

Почувствовать хочу рассвет,
И рук твоих прикосновение.
Мир идеальный мне в ответ
молчит-он плод воображения.

А я лишь девочка в игре,
Одна из тысячи историй.
Обречена я жить во сне,
Без доступа в реальность...
              Море.

P.S.Идеальный Мир -игра PerfectWorld, "Море"-ник в игре.