Привкус Багровый

Оскар Пилт
Возможно там за небрежными цветами.
Чьи корни так вспаханы и не были.
Стоит рыжая млада с худыми руками,
И нервно курит до фильтра стравленную сигарету.

Ее глаза наполнены печалью истинной.
И сажа вокруг глаз как синяки текла.
Она чесала руки лоб и цветом синим.
Отблескивала опухшая от козонка губа.

Возможно там за отстроенным забором.
Где прикипевшее красное пятно.
Немой струей багровым строем.
Плеснулось на салата цвета полотно.
И тень стоит, в руках кузнечное творенье.

И вкус металла на ее губе.
Она стоит в своем оцепененье.
И горделиво смотрит в глаза ей.
Возможно там за железным засовом.

Угольным цветом и запасом сажи.
Бессильно упало мешковина с запахом кожи.
Весь пол чем то красным загажен.
Сильные руки, с разумом психа.

Подняли кожу с костями и мясом.
Не слышно ни гама , ни шума, ни крика.
Лишь только ручей что в подвал протекает.
Возможно там за окошечной рамой.

Где тусклая лампа на масле, стоит.
В одном очертанье лицо с острым шрамом.
В другом красный локон волос превидим.
Зубчатой лентой в тисках, обращаясь.

Ловко, что скрежет костей не слышим.
Кладет стоматолога ,в баночку, счастье.
Ведь новый трофей для теней - сотня сил.
Возможно там за раскаленным песком.

В помутненье маньячном своем погибает.
В сарафане с ромашками на все полотно.
На пол деревянный свою тень кидает.
Он с ней не в ладах, иногда она в силах.

Иногда она спит сном младенца что с месяц.
Но привкус метала на руках его синих.
Не дает ей покоя пока они вместе.
Возможно там за цветами небрежными.

Возможно там за кирпичным забором.
Она бродит и терпит, бродит и терпит.
Пока не опустит засовы привкус багровый ...

#ОскарПилт #Оскар #Пилт #Затенью #За #Стихи #Поэзия #ПривкусБагровый