Моя любовь

Оскар Пилт
Ударимся плечами в толпе бескрайной?
Или в автобусе уронишь ты перчатку?
Моя любовь - это твое незнание.
Моя любовь мне жжет сечатку.
А может в очереди длинной как стена в Китае?
Ты лестным взглядом обернешь меня.
Попросишь пропустить, совсем чуть чуть до края,
И цитрусовым шлейфом твоих духов летя.
А может колкой февральской стужей,
На остановке где мы вдваем я тот что сзади.
Ты подскальзнешься на застывшей луже,
Я подхвачу, вдыхая благовония лаванды.
Я так желал внезапной встречи.
И чуточку сошел с ума.
Стоял и пялился на свечи.
Что за окном горят без дна.
Моя любовь- внезапное мгновенье.
Моя любовь- излишние года.
Моя любовь- огонь и ветер.
Моя любовь- стакан без дна.
#ОскарПилт #Оскар #Пилт #МояЛюбовь #СтаканБезДна #Поэтновосибирск #Стихи #Поэзия #Прочитай