Ее тело

Оскар Пилт
Манящие изгибы, идеально сложенных ног,
И кончики пальцев что красным горят.
Ее кожа цвета бежевых роз,
Ее мурашки от льда опять и опять.

Зубами кусочек льда я возьму,
По вожделенно горячему стану.
Пройду и стоны из уст соберу,
По самому самому краю.
Ах запах ее нежного тела,
Дурманящий ум мой, парфюм.
Я весь бессилен, я в плене.
Ее нежно ласкающих рук.
И разума нет больше здесь.
Здесь только сердечные всплески,
Я желал ее стан, вожделел.
А ягодицы ее так прелестны.
Умирая от счастья в сплетении тел.
На обложке ее, кровь манящее тело.
Я желал так ее лишь во сне.
На яву так и все не сбывалось.
#ОскарПилт #Оскар #Пилт #БежевыеРозы #ЕеТело #Поэтновосибирск #Стихи #Поэзия #Прочитай