реальность

Николай Никифоров 3
Обрыдлая,холодная реальность!
Задавленная массами людей.
О этот мир переходящий в крайность,
Разбавленный улыбками ****ей!

Что человек! Без нравственная сущность,
Чума что охватила этот мир!
Опрятностью измазовшая грузность
Что слив забила в мировой сартир!