Нежность

Антонина Белоусова
Зашла,подкралась незаметно,
Руками обняла твоими...
Тоске измучившей на смену
И сделала меня любимой,
Удивительное дело...
Печаль растаяла,как свечка,
Я птицей в небо улетела...
Ощущая твои плечи.