Что значит Праздник для души?!

Юлия Языкова Степко
Что значит «Праздник для души»?!
Когда собрав свои гроши,
Идешь в любимый ресторан
И атмосферой словно пьян.
Что значит «Широко гульнуть»?!
К любимой женщине прильнуть,
Даря большой букет цветов,
На подвиг, вдруг, любой готов!
Что в жизни значит «Оторваться»?!
С толпою массово сливаться,
Под звук надрывности и такта
Плясать всю ночь, чтоб без антракта.
Чтоб в «Мир другой», порой ,попасть,
Билет в кино, попкорна всласть,
Где мистика, любовь и драма
Вдруг веришь в то, что нет обмана.
У многих так, мечты за океаном,
С рутиной боремся, с туманом,
Чтоб жизнь, хоть  часть, сейчас вдохнуть.
Дождись Италия, чуть-чуть!