Добро, делясь, приумнажается на сто!

Роман Михайлович
Делитесь всем, ведь щедрость - естество!
Добро, делясь, приумнажается на сто!
Приумножайте, увеличивайте свет,
Тяните за собой всёсогревающий,
всёосветляющий Рассвет!