Дорога страха

Мусса Айбазов
Возможно, ты думаешь обо мне,
Засыпая в ночи с собой наедине...
Сжимая руль до боли еду, 
Но ты не ждёшь, что я приеду.
 
Не мечтаешь, что с тобою буду,
Не ищешь ты мой взгляд повсюду..
Так зачем же я так мчусь в дороге,
Поглащеный полностью в тревоге?

Почему же сердце так злорадно, 
В каждом биении зовёт обратно? 
В пучину неизвестности и мрака,
Ведёт моя дорога неизведанного страха.
 
Сквозь время, сквозь бессоные года,
Глупое моё сердце, перестань терзать себя.. 
Я еду вновь с надеждой по дороге,
Возможно... ждёшь меня ты на пороге...