Талантище

Анатолий Тимонин
Грибник, охотник, рыболов -
Талантов много в парне этом.
Зимою снежною и летом,
Несёт в семейство свой "улов".
Завалит осенью грибами,
Скажу открыто, между нами,
В охоте тоже молодец,
Когда в тайгу поедет спец.
Ему цены нет и по праву,
Авторитет и свой почёт
Он подтверждает круглый год.
И, потрудившись, он на славу,
К семье торопится домой,
С добычей этой трудовой.