Акварель

Павка Глухой
Акварелью раскрашу душу,
Смех оранжевый, красный любовь,
Ты меня будешь утром слушать,
Ночью будет кипеть кровь,

В голубое, тебя раскрасив,
Лаской, негою окружу,
Руку, спину, плечо подставив,
Никогда ни о чём не спрошу,

Я раскрашу твои улыбки,
В ярко розовый и золотой,
Радость скроет пера ошибки,
Мы закружимся в танце с тобой,

Я морскую волну добавлю,
Чтоб смеяться нужна и грусть,
Взмахом кисти тоску поправлю,
Алым парусом обернусь!