Колыбельная

Лена Лещенкова Еленка
Ах, младенец, так хорош!
В няни ты мненя возьмешь?
Я тебя запеленаю,
НА ночь сказку прочитаю,
Утром кашку я сварю,
Тебя с ложки покормлю.
А потом пойдём гулять,
Нужно ножки укреплять.
Погуляем, отдохнём. ...
Колыбельную споём.
Спи, малышка, засыпай....
Баю, баю, баю , бай.