Дар

Лена Лещенкова Еленка
Любовь-не мука,божий дар.
Она не каждому даётся.
И только глупый человек,
Любовь найдя,над ней смеётся.
Не веря счастью своему,
Любовь на прочность проверяет.
А что разрушит БРИЛЛИАНТ?
Скажите,если кто-то знает.