Воскрешающая

Геннадий Попов 3
Воскрешающая мои чувства, Анастасия!
Красотою своей покорила.
Ты меня так к себе заманила,
Что дороги назад просто нет.
Знаю, глупо мечтать о царице,
О экранной красавице с глянца,
Только поздно читать мне нотации,
Я влюбился, и правда, без шанса.