Деревня

Инна Бакушева
Утро морозное,солнце встает,
Снега искрит белизна .
В городе шумном проснулся народ.
Здесь же покой,тишина.

Зимним пейзажем любуюсь, стою.
Воздухом чистым дыша.
Сердце поёт и я тоже пою,
Жизнь здесь течет не спеша.

Как хорошо,что ты есть у меня.
Милый душе уголок.
И не волнует ворон болтовня,
Сил получила глоток.

Можно опять в душном городе жить,
Свежесть в душе сохраня,
Снова работать,мечтать и любить.
Там как всегда,беготня...

Пусть эти строки словами не жгут,
Но есть  в них искры огня,
И есть уголок,где примут и ждут,
Искренно любят  меня.