Правила этикета

Лена Лещенкова Еленка
Правила нУжны для вас.
Помогу вам запомнить сейчас.
Текст внимательно читайте,
На себе всё испытайте.

Если я всё ещё ем-моя тарелка виднА всем.

А если трапезу прервать?-крышу надо показать.
На тарелке строим дом,
Доедать опять придём.

В ожидании второго-приборы -в крестик,и готово!
Повар тут же всё поймёт,
Второе блюдо вам несёт.

Закончил есть-две параллели.
Едой насытится сумели.

А коль не вкусно,ты поймёшь,
Нож в вилку ты со зла воткнёшь.
Ваш повар сразу всё поймёт,
Что зря он мясо не кладёт.

А как же комплимент сказать?
Себе же параллель создать.
что слева-это будет ручка,
А справа-режущее и колючее.

Без слов ваш повар понимает,
К себе он снова приглашает.