Причина хамства

Лена Лещенкова Еленка
Интернет-большая свалка.
Здесь и бранных слов не жалко
Тем,кто спрятал профиль свой.
И сидит ,как за стеной,
Оппонентов очерняет,
Их терпенье проверяет.
А коль вы и поведётесь,
То на хамство и нарвётесь!.
Хаму хамством отвечать-
Против ветра что плевать.
Пусть тот хам себе плюёт,
Сам в своих харчках плывёт.
Он посмотрите,утонет.
Сам себя в глазах уронет.
Но случится может чудо,
Скажет он:
"Простите,люди!
Вам хамил я потому,
Что себя я не пойму.
На душе мне очень мерзко,
Потому веду я дерзко
Наш публичный диалог.
Нахамить я только смог.
А теперь я извиняюсь
Перед вами я покаюсь,
Обещаю не хамить.
Что?Давайте дружно жить!"

Как такого не простить?
Как такого не хвалить!