Словарь любви

Пётр Баранов
Душа у женщины - потёмки,
Слова у женщины - каёмки,
Орехов скорлупа.
Внутри, естественно, другое,
Проглотишь - и согнёт дугою,
Как пёсика попа.
А там, без всякого кощунства,
Была любовь, большое чувство,
Но исчерпал кредит
Любимый ( тут остановиться),
Без спроса съел ( какое свинство!),
Хозяином убит.
Ты кушай, дорогой, что хочешь,
Или возьми с собой в мешочек,
Но ты поговори,
Ты чувство обведи каёмкой,
Коробкой, скорлупой, стрейч-плёнкой
И в руки подари -
Дыханья, взглядов маловато,
А кто не понял, есть лопата.
Не надо. Не молчи.
Душа у женщины ночная,
Идёшь без фонаря - качает,
Оступишься - кричи.