новые восторги по матушке Руси...

Содном Файгун
Новые восторги по матушке Руси
я гражданин, ты гражданин
Я человек своей России

Налог за пошлость, за безстыдство
За корысть, за грех других
За то что выпил водки чистой
За то что материл иных
Налог за прибыль, за доход
За ширь, бескрайность всех дорог
За лужи, трещины что в ней
Налог за хлеб с своих полей
Налог за светлое окно
За то что в доме есть тепло
Налог за голову свою,
Но всё же Родину - люблю....