Котик

Лена Лещенкова Еленка
Мой ты котик, котик лучший...
Вот такой счастливый случай.
Приласкаю я ладошкой,
Помурлычь ты, мой хороший.
Поиграть с тобой хочу,
Кис-кис-кис-коту кричу.
Только он не отзывается,
Угощенья дожидается.