И Тополя прекрасной кроной

Моя Гуленька
Как Небо,  сини васильки...
А, радужками глаз весёлых,
Дельфиниума лепестки,
Мне приоткроют купол новый.

С весенней, ласковой зарёй,
Со звоном, светлым колокольным,
Сирени, красочной порой,
И Тополя, прекрасной кроной!

И, в этом всём, волнуясь,  я....
Как утра нежность, тихо таю,
Целую сладко я тебя,
Ну, разве, кто-нибудь, мешает!!!!

Л Ц Я