Мадам не отключайте трубку

Сергей Стрельцов 555
Мадам не отключайте трубку
Мне что то надо вам сказать
Я не хочу любить разлуку
Моё желанье вас обнять

Моё желанье вас приблизить
Чтоб посмотреть в глаза душе
Нет что вы вовсе я не шизик
Я тот кто просто в шалаше

Я тот кто ищет с вами встречи
Блуждая как голодный пёс
В пространстве вашем безупречном
Среди горящих ярких звёзд