Придется душу понимать

Иван Прыгунов -Чугунов
Ты  меня обворожила, 
Заставила думать  о тебе,
Где у тебя такая сила,
Спрятана, наверно, в рюкзачке.

Мою ты душу всколыхнула,
Заставила ее   взлетать.
Не могу бороться и нет   силы,   
Придется душу понимать.