Лапочка

Кейнн
Вспыхнула улыбка брызгами росинок,
Запахом клубники и лесной малины.
Протянула маме нежные ладошки,
Солнце улыбаясь светит ей в окошко.

Мама расцелует сладенькие щёчки,
Ручки, пузик, носик и ресниц пушочки.
Крохотулька дочка песенку поёт,
Крылышек прозрачных неземной полёт.

Белая жемчужинка, беленький цветочек,
Смех летит по комнате словно ветерочек.
Маленькая лапочка с папой обнимается,
Дети это ангелы с неба улыбаются.