***

Тамара Новгородова
Придурков много,не беда,
С умом глупеют иногда,
Мы верим тем,кто здрав умом,
Глядишь,вдруг,стал он дураком...
Вот либералы, посмотри...
Ума полно... дерьмо внутри.
Невольно думаешь... зачем?
Свободу слова дали всем.
Что скажут будущие поколения ?
Согласия нет,мы все в сомнениях.
И...будет... горе от ума,
Но жизнь рассудит всех сама.