И тем былым, и всем тем нашим...

Иван Сондер
Зачем говорить? Зачем молчать?
Давай в тишине будем громко кричать.
Пусть люди узнают в округе все,
Что мы больше не можем держать всё в себе.

Мы больше не можем друг друга любить,
В одном доме спать и деток растить,
А на утро по новой начинать каждый день...
Мы больше не можем, ты мне просто поверь!

Эти цены, проблемы, неудачи — абзац!
Надоело всё это, а кто бы был сему рад?
Каждый день изнутри ест злоба людей,
А мы, поддаваясь, всё тонем и тонем сильней...

С каждым днём цена жизни поднимается вверх,
Покоряя тот пик, что оттесняет нас всех.
Понимаю, отбора наш выбор весьма невелик,
Но так же нельзя! Люди губят других!

Мы не можем стоять, поддаваясь толпе;
Всем нам нужно кричать и быть верным семье!
Лишь, быть может, тогда соломинки в снопе
Станут тем рычагом, что бросит вызов судьбе!

18.02.2017