Засветятся глаза...

Сибирячка Лида
*********************

Я верю-что придёшь,
Ко мне ты вопреки
Меня везде найдёшь,
Исполнятся мечты.

И в ливень,и в пургу,
Отыщется тропа,
Тебя я обниму,
Засветятся глаза.

С дороги накормлю,
Согреется душа,
Нам ложе расстелю,
Тебя я, знай,ждала.

Уверена,придёшь,
Мою откроешь дверь,
Ты больше не уйдёшь,
Останешься,поверь!


*************************