Падал снег. песня

Ариана Искандерова
  Музыка Сергея Чекалина


Сегодня выпал первый снег,
Он над деревьями кружил,
А с неба белый пух летел,
Спускался в белую метель.

Тогда наступит вдруг зима,
И снег окутает дома,
Закружит снежная метель,
Снежинок белых карусель.

Припев:
И серебристый вдруг  хоровод,
Снежинок сказочный полет,
Летит пушинками над землёй,
И снова кружит в танце нас с тобой. 2 раза