В путешествие спешно отправилась

Светлана Руцкая
В путешествие спешно отправилась,
Захватила с собой рюкзачок.
И с собою смешной той справилась,
Обнаружила свой маячок.

Запаслась я фарфоровой вазочкой,
Ароматы в нее что б собрать.
Настроения, смыслы, фразочки
В антикварную лавку отдать.

Догорает свеча корицею,
Нотки терпкие насыщают дом.
Я прощаюсь с поблекшими лицами.
Словно был это дивный сон.

18 февраля 2017 г.