весна

Николай Никифоров 3
Весна- как много в слове этом!
Как много жизни! Чувст оживших сад!
Как много теплого играющего света,
И сердца любящего трепетный набад!

Весна- как много в слове лета!
Как звонок в этом слове перезвон
Под небом синим птичьего привета,
Смешавшегося с ветром в унисон!