Командировка. Глава 1. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
Мне слаще спирта сердце жег глагол.
Я мог бы сдвинуть горы, но порывы,
Овеществляясь, захламляли стол.
Преобладало чувство перспективы,
Персидские и прочие мотивы,
И, несмотря на скверный общепит,
Командировки скрашивали быт.