Новый год стучит в окно

Елена Настроение
Новый год стучит в окно
Ёлка на паркете
Вся красивая в огнях
Наряжали дети.

Серебристая фата
Из хрустальной ваты
Разноцветные шары
Стол готов богатый.

Разлетался ветерок
Разнося снежинки
Зима бойкая всегда
В изумруде льдинки.