Тишина

Евгений Белов 8
Я искал тишину,
уходя от общения и быта.
Погружаясь во тьму,
хотел ей напитаться досыта.

В одиночестве видя
гармонию и благодать.
Из положения сидя
я другими хотел управлять.

Не желая ни с кем встречаться,
не желая вести диалог.
Я хотел в стороне остаться
и писать для страны некролог.

Я героем себя не вижу,
не хочу я идти на пролом.
Человека я не обижу,
но на зло я отвечу злом.

Нет гордыни и нету смирения,
нет желания ждать и грустить.
Я хочу отрастить оперения,
что бы в высь недоступную взмыть.

Чтоб не видеть страну бандерлогов,
чтоб не думать о судном дне.
В интернете так много блогов
где упырь песнь поет сатане.

Как мне хочется это низвергнуть,
мир очистить от грязи людской
Но чтоб делать мне нужно верить,
а чтоб верить мне нужен покой.