где их приют

Нина Калошина
а где живут,мои года
взвесить бы,измерить
что с ними вынесла,и как
прошла, мне путь намеренный
в историю Страны,запишут тех
кто был угоден времени
а остальные не избежали пут
народом назовут, их лик потеренный
в таком же разделении,не исчезнет
наш недуг,как мало ,обеспеченный
был просто труд,годами скоротечными
а где живут мои года,где их приют?
как их оплачен труд..............
19.2.2017г