Странные мужчины

Лара Ананьева
       (написано к 23 февраля)

Нас женщин в вас мужчинах бесит всё:
как вы разбрасываете вещи по квартире,
торчите  с телефоном почти час в сортире,
в шкафу не можете найти свое белье!:)

С утра пораньше каждый выходной
 в трясучке шаритесь в неубранной  кладовке,
чтобы найти грузила, удочку и джиг головки,
вернувшись поздно с рыбиной одной.:)

Или с набором инструментов иль ружья,
с лицом и видом важности работы,
с утра скорей в гараж иль на охоту -
чинить машину или идти на кабана.:)

У вас родимых куча важных дел,
чтоб в выходные отдохнуть  от женщин,
от суеты, для новых ощущений...
А мы с детьми, одни, как будто неудел.

Но все же мы без вас, как розы чахнем-
без восхищения, внимания, заботы...
Конечно есть подруги, журнал моды,
но лучше вместе скушать тортик с чаем.

Вдвоём по городу пройтись под ручку,
иль покататься на коньках и лыжах,
ну вообщем рядом, вместе быть, поближе!
Ну разве может быть влюблённым скучно?!.

Вас поздравляю с вашим праздником, мужчины!
Желаю новых дел, удачи, силы духа!
А главное пусть не приходит скука
к любимым женам, вашим половинам!;)