Уважаемые наши Защитники!!!

Альбина Святогорова
     От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,  ПОСЕТИВШИХ  мою  страницу
                «СТИХИ.РУ» 
         С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - 23 ФЕВРАЛЯ!
            С ДНЁМ  ЗАЩИТНИКОВ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!               
               
     Самые лучшие пожелания ВАМ  и ВАШИМ семьям, близким,
     дорогим,  родным и любимым!
      КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ОГРОМНОГО  СЧАСТЬЯ!
            БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
                УДАЧИ  ВО ВСЁМ!               

        ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!

  ВЫ – ГОРДОСТЬ НАША! НАША  СЛАВА!
  А так же -  ЧЕСТЬ и ДОБРОТА!
  На  ВАС  - вся держится ДЕРЖАВА! 
  ВЫ - СИЛА,  МОЩЬ и КРАСОТА!

  Богатырей   нашей России   
  Голой рукою не возьмёшь!
  Ну, а добрей, умней, красивей,
  На  всей планете не найдёшь!

  История всё  подтверждает,
  Страна живёт - за счёт ПОБЕД! 
  А, Женщина  России  -   знает,
  Как  много вынесли МЫ - бед.

  От всей души  ВАС поздравляю,
  ЗАЩИТНИКОВ  СТРАНЫ РОДНОЙ!!!
  Счастливых долгих  лет  ЖЕЛАЮ!!
  В семье единой и большой!!!               
 
  Желаю МИРА  над   Страною!
  Вам - трудовых, больших Побед!
  С Огромной радостью  земною! 
  И добрых  пожеланий    в  след!