Роман

Лазарева Любовь Викторовна
Как страстно начался роман.
С разбегу свалена я с ног.
Умело, жадно, нестерпимо целовал.
И каждый новый поцелуй , был болью.
Контрольный поцелуй в висок.
Ух, пощади!
Не откупиться мне таблетками.
Хоть верезжи, хоть просто вой,
а лучше тихо полежать.
Его я вовсе не ждала,
а он направленно в кровать.
Больна, больна головушка.
Мне бы поспать. Грипп уходи.