Где ваш бес?

Виктор Бобарико
В окна лазить перестали
К женщинам и звёзд с небес
Как давно не доставали!
Эй, мужчины, где ваш бес?
Он в ребре сидит упрямо
С тех времён, когда наш Бог
Сделал Еву для Адама -
Лучше выдумать не мог!
Где романтика? Скорее
Всем явись любовь во сне!
Станут женщины милее,
И мужчины на коне!