part 1

Луньковаэ
Я в твои глаза посмотрела,
Я не вижу в них правду, прости
Сколько можешь ты слов говорить мне
О своей внеземной любви?

Я читаю обрывки писем
Нет улыбки, как раньше, нет...
Ты оставил во мне надежду
И мгновенно вдруг улетел.

Я надеюсь, я верю, я жду тебя,
Чтоб опять посмотреть в глаза,
Чтоб услышать слова твои нежные
И в объятьях тонуть, как всегда